Goldenbike se sumó a la fiesta del MTB en Olavarría

El domingo 6 de marzo, el equipo de Goldenbike estuvo presente en Olavarría junto a la 12ª edición Kiñewn.

La carrera de mountain bike a beneficio del Grupo Ilusiones se realizó con la participación de 350 ciclistas de la ciudad y la región, quienes completaron diferentes circuitos desde Colonia San Miguel, recorriendo las inmediaciones de la zona. El evento tuvo dos distancias: una de 60 kilómetros y otra de principiantes de 30 kilómetros, junto con un buen marco de público que se acercó a disfrutar de la jornada.

La competencia tuvo su inicio con la categoría Elite y luego, cada dos minutos se fueron largando el resto. Las damas comenzaron todas juntas, disputando mano a mano el triunfo en dicha divisional. Y por último, largaron los principiantes que dieron 1 vuelta al circuito de 30 kilómetros.

El recorrido tuvo distintos condimentos con tramos técnicos por el barro de las lluvias de los días previos. También se sumaron los senderos y trepadas a los cerros de la localidad de Sierras Bayas.

En la categoría principal, y tras pasar en punta en los primeros 30 kilómetros, el ganador fue Cristian Giuliano que necesitó 2 horas, 9 minutos y 36 segundos para lograr la victoria. Fue escoltado inmediatamente por Leandro Mignacco con 2:09:38, Fernando Sauco con 2:09:40 y el olavarriense Juan Gundel con 2:09:42. Mauricio Pratto completó el quinteto con 2:13:21.

Entre las damas, la mejor de la carrera competitiva fue Mónica Ballarini con 2 horas 37 minutos y 2 segundos y la acompañaron en el podio Melina Dahn con 2:39:49 y Lucia Soggetti con 2:39:51. Jimena Manganiello con 2:51:04 fue cuarta y la olavarriense Josefina Vigo con 2:53:20 entró quinta.

Además, en los 30 kilómetros, Eduardo Alzamendi con 1:14:20 fue el ganador. El azuleño fue escoltado por los olavarrienses Damiano Marcos, Einar Eugui, Diego Ortiz y Guillermo Otero.

Melisa Pérez de Olavarría con 1:34:20 también fue la mejor entre las damas en la distancia corta y la siguieron Daniela Ghio, María Contreras, Silvina Schwab y Leila López.

Por su parte el Equipo de Goldenbike, estuvo presente con su equipo de corredores y como patrocinador del evento junto a su Tienda de Olavarría (Necochea 3300), quien presentó y ofreció una gran variedad de modelos de mountainbike premium y de gama media, además de accesorios para bicicletas y todo el asesoramiento necesario para ciclistas.