Hasta 18 cuotas sin interes! | Todas las Tarjetas de Credito

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

El presente documento (en adelante Politica de Privacidad o Politica, indistintamente), explica al Usuario en detalle los datos personales que recolectamos cuando interactúa con el Sitio Web www.goldenbike.com.ar. También explica como utilizamos y resguardamos sus datos, cuales son sus derechos y la forma de ejercerlos.

 

Quien es el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios

 

El Sitio Web www.goldenbike.com.ar (en adelante “el Sitio Web” o “el Sitio Web de GOLDENBIKE, indistintamente) y su contenido, incluyendo los productos disponibles para su venta, es operado por GOLDEN BIKE S.R.L. CUIT 20-32757397-8, sociedad argentina con domicilio en Ceretti 3596, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Republica Argentina (en adelante GOLDENBIKE).

 

Los datos personales reunidos a través del Sitio Web de GOLDENBIKE, son administrados, tratados y protegidos por GOLDEN BIKE S.R.L. o por terceros, bajo su responsabilidad.

Domicilio: Ceretti 3596, C.A.B.A., República Argentina

Correo electronico: info@goldenbike.com.ar

En otras palabras, GOLDENBIKE es responsable del tratamiento de sus datos.

 

SU CONSENTIMIENTO Y SU DERECHO DE ACCESO.

 

Al visitar, usar y/o registrarse en el Sitio Web www.goldenbike.com.ar, se entiende que usted acepta los términos de esta Política de Privacidad, así como también nuestros Terminos y Condiciones y nuestra Politica de Cookies y consiente que su informacion personal sea tratada de la manera que se explica en este documento.

 

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales que sean reunidos y tratados por GOLDENBIKE, conforme lo establecido por la Ley N°25.326 de Protección de Datos Personales.

 

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.”

“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

 

Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y/o nuestros Términos y Condiciones y/o nuestra Política de Cookies por favor no utilice el Sitio Web de GOLDENBIKE ni proporcione sus datos personales a través del mismo.

 

Enlaces a Sitios Web de terceros

 

Esta Política de privacidad se aplica unicamente al Sitio Web de GOLDENBIKE.  Los vinculos dentro de este Sitio Web pueden dirigirlo a sitios web de terceros que no son propiedad ni estan bajo el control de GOLDENBIKE. Esto incluye los enlaces de socios y/o de cuentas que pudieran usar la marca GOLDENBIKE como parte de un acuerdo de marca conjunta. Los sitios con los que pudiera o pudiese vincularse tienen su propia politica de privacidad separada. GOLDENBIKE no asume responsabilidad alguna por el contenido, las politicas de privacidad y/o actividad de los sitios web de terceros, los cuales pueden utilizar cookies y/o recabar informacion personal. En caso de acceder a un sitio de un tercero por medio de un link publicado en el Sitio Web de GOLDENBIKE, el usuario deberá revisar detenidamente las políticas de privacidad de dicho sitio. 

 

Que informacion personal se recaba

 

Cuando usted se registre en el Sitio Web de GOLDENBIKE, nos envíe un correo electrónico, adquiera productos a través del Sitio Web, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada por GOLDENBIKE, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos, solicite informacion sobre nuestra franquicia, o de cualquier otra forma se transmita información a través del Sitio Web, GOLDENBIKE le pedira que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio del Sitio Web.

 

Marcaremos algunos campos como obligatorios porque son necesarios para poder prestarle el servicio, informacion sobre la franquicia o acceso a la funcionalidad en cuestion. Tenga en cuenta que, si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios, o funcionalidades.

 

Dependiendo de los servicios o funcionalidad que Usted quiera disfrutar, necesitaremos tratar datos personales de identificacion y de contacto, tales como los que se mencionan a continuacion:

 

- datos de identificacion (por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, telefono, dirección de correo electrónico)

 

- datos de información economica (por ejemplo, sus datos de pago o de  tarjeta de crédito o débito, o de su negocio o experiencia comercial)

 

- datos sobre sus gustos o preferencias

 

- datos de conexion, geolocalizacion y navegacion(en caso de que interactue con nosotros desde un movil por ejemplo)

 

- datos de informacion comercial (por ejemplo, si esta suscripto a nuestro newsletter)

 

Usted es el unico responsable por la exactitud y veracidad de los datos que nos facilite para el uso de este Sitio Web y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificacion de los mismos.

 

GOLDENBIKE no recabará datos personales de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Todas las finalidades por las que se recaban datos personales que han sido manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece aquí entre usted y GOLDENBIKE.

 

Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos del Sitio Web de GOLDENBIKE o de cualquier otro formulario enviado por GOLDENBIKE. En ese caso Usted no podra utilizar o acceder a la aplicacion o el servicio o a la informacion de que se trate.

 

Cookies

 

Nuestro Sitio Web www.goldenbike.com.ar utiliza cookies y otras herramientas similares, como los pixeles (de ahora en adelante “Cookies”) para obtener informacion acerca del Usuario.

 

Los tipos de datos que recopilamos usando Cookies inluyen la direccion de IP, el identificador del dispositivo, las paginas vistas, la informacion sobre la navegacion, el sistema operativo, el proveedor del servicio de internet, la URL que lo redirecciono, los datos de la ubicacion segun el dispositivo que utilice el usuario, y cualquier otra informacion similar.

 

Esta información puede combinarse con la información que usted nos proporcionó, por ejemplo, al registrarse y nos permitirá analizar y mejorar su experiencia.

 

De esta manera podremos, por ejemplo, conocer cuáles son las áreas de nuestro Sitio Web preferidas por nuestros usuarios, qué áreas necesitan ser mejoradas, a fin de optimizar permanentemente los servicios brindados en nuestro Sitio Web. 

 

Asimismo, GOLDENBIKE también puede recabar y acumular otros datos anónimos que nos ayudan a entender y analizar la experiencia en línea de nuestros visitantes. Por ejemplo, podemos acumular datos de visitantes sobre nombres de dominio, tipo de navegadores utilizados, sistemas operativos, resoluciones de pantalla, capacidad de colores de la pantalla, plug-ins del navegador, configuración de lenguaje, palabras clave en buscadores y activación de JavaScript. Si usted no se registra en nuestro Sitio Web, ninguna de esta información estará relacionada con su identidad personal.

 

Su navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar cookies. En tal caso, si Ud. no desea brindar esa información adicional, puede programar su navegador para rechazar cookies, o para que éste le advierta que un sitio intenta enviarle cookies.

 

Con que Finalidad tratamos sus Datos Personales

 

Utilizaremos sus datos personales principalmente para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios, para establecer hábitos de consumo y también para los siguientes fines:

 

- Para otorgar el acceso al Sitio Web www.goldenbike.com.ar.

 

- Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociacion y terminacion de la relacion juridica entre GOLDEN BIKE S.R.L. y Usted.

 

- Para crear una cuenta con usuario y contraseña para realizar compras.

 

- Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atencion a solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.

 

- Para procesar, validar y verificar solicitudes y/u órdenes de compra.

 

- Para la gestion de la compra, envio de mercaderia, devoluciones, facturacion, cobranza, administracion, prestancion, ampliacion y mejora de nuestros servicios.

 

- Para la prevencion o denuncia ante la autoridad que corresponda de actos o hechos ilicitos.

 

-  Para llevar a cabo concursos, promociones, encuestas u otras funciones del Sitio Web de GOLDENBIKE y para proporcionarle los productos o servicios pertinentes (por ejemplo, para entregar premios a los ganadores de un concurso).

 

- Para el envio de información y/o materiales personalizados por mensajes de correo electrónico (o cualquier otro medio de comunicación que usted desee utilizar) sobre productos, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés, o informacion relacionada con nuestra franquicia. Esta información puede guardar relación con productos, ofertas y noticias de GOLDENBIKE y/o de sus licenciatarias o socios comerciales cuidadosamente seleccionados. Solamente se lo enviaremos si ha aceptado recibir mensajes de correo electrónico, u otros medios de comunicación de GOLDENBIKE. Si no desea recibir estos mensajes de GOLDENBIKE o si desea modificar sus datos personales o que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, por favor háganoslo saber enviando un mail a info@goldenbike.com.ar, indicando que datos desea modificar o eliminar.

 

- Para contactarlo a traves de nuestros canales de comunicacion tanto fisicos como remotos, por ejemplo: carta, email, redes sociales tales como Instagram, o mensajes de texto (a traves de SMS, Sitio Web o aplicaciones moviles), Whatsapp uotras plataformas similares, al numero de celular que ha registrado o cualquier otro dato de contacto que nos informe, con el objeto de hacerle llegar informacion relacionada con las finalidades descritas en este apartado.

 

- Para analizar las visitas al Sitio Web de GOLDENBIKE y reunir información sobre los puntos de interés de nuestros visitantes en forma general y personal para poder comprender mejor sus intereses y necesidades con el objeto de mejorar los productos y servicios y brindarle el tipo de contenido, funciones y promociones que más le interesan. 

 

Con quienes y por que compartiremos sus datos

 

Para cumplir con las finalidades indicadas en la presente Politica de Privacidad, es necesario que demos acceso a sus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que le ofrecemos, a saber:

 

Entidades financieras

 

Entidades de deteccion y prevencion del fraude

 

Proveedores de servicios tecnologicos

 

Proveedores y colaboradores de servicios de logistica, transporte y entrega

 

Proveedores de servicios relacionados con la atencion al cliente

 

Proveedores de servicios profesionales relacionados con la comercializacion de la franquicia.

 

Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad.

 

Que pasa si Usted nos facilita datos de terceros

 

Podremos ofrecer funcionalidades o servicios que requieran que tratemos los datos personales de un tercero que Usted nos facilite, como por ejemplo para la activacion y envio de una Tarjeta de Regalo. Si nos proporciona datos personales de terceras personas, Usted garantiza haberles informado acerca de las finalidades y la forma en que necesitamos tratar sus datos personales.

 

Excepciones al deber de confidencialidad de los datos personales

 

GOLDENBIKE se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales.

 

GOLDENBIKE no vende ni alquila a terceros información personal de sus usuarios.

 

La utilización de dicha información personal es a exclusivos fines propios, relacionados con el uso del Sitio Web.

 

Sin embargo, la información personal y/o cualquier otra información personal del usuario a la que GOLDENBIKE hubiera accedido por cualquier medio, podrá ser revelada a terceros, cuando hubiera sido requerida por autoridad judicial o autoridad administrativa competente y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

 

No asumimos ninguna responsabilidad alguna por la difusión de información personal que usted efectúe por cualquier medio distinto a los previstos como de operación del Sitio Web.

 

Protección de la Información

 

GOLDENBIKE utiliza medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de los datos personales que recaba a través del Sitio Web de GOLDENBIKE. El Sitio Web no requiere el registro de nombre de usuario y contraseña para su navegacion, a menos que usted se suscriba a algún servicio especial como por ejemplo recibir novedades, o establezca una cuenta para efectuar compras con nosotros. Le recomendamos no divulgar su contraseña a nadie. GOLDENBIKE nunca solicitará su contraseña por medio de una llamada telefónica o por correo electrónico no solicitado.

 

Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura, recuerde que siempre que proporcione información personal en línea existe el riesgo de que otras personas puedan interceptar (a través de, entre otros, troyanos, virus y gusanos) y utilizar dicha información. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger sus datos personales, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo.

 

A fin de minimizar los riesgos mencionados en el párrafo precedente, GOLDENBIKE recomienda que usted cuente con medidas de seguridad adecuadas, tales como: la configuración segura del navegador de la web; y el software del antivirus y del cortafuego actualizado.

 

Protección de privacidad de menores en línea

 

GOLDENBIKE se ha comprometido a proteger la privacidad de los menores y no tiene ninguna intención de reunir y/o tratar deliberadamente datos personales de niños menores de 18 años, a menos que cuenten con el consentimiento de sus padres o representantes legales.

 

Sin embargo, es posible que por medio de fraude o engaño recibamos datos personales de menores de 18 años de edad. En ese caso, apenas verifiquemos la información que lo acredite, obtendremos el consentimiento del representante legal o de lo contrario, eliminaremos la información de nuestros servidores.

 

Alentamos a los padres y tutores de menores de 18 años a controlar y supervisar regularmente el uso que hacen sus hijos del correo electrónico y otras actividades en línea.

 

Salas de Chat y Foros

 

El Sitio Web de GOLDENBIKE puede incluir, actualmente o en el futuro, salas de chat, foros, pizarras de mensajes y/o grupos de noticias. Cualquier información divulgada en esos espacios se considera información pública.

 

Le recomendamos tener cuidado antes de divulgar información personal a través de dichos espacios públicos, en cuyo caso lo realizará bajo su propio riesgo.

 

Si decide hacerlo, usted puede recibir correos electrónicos no solicitados o “spam” de terceros. GOLDENBIKE no puede proteger la privacidad de la información personal divulgada de esta forma.

 

¿Cuales son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

 

Usted puede ejercitar sus derechos sin costo alguno escribiendonos un correo electronico a info@agoldenbike.com.ar  indicando el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercer. En caso de considerarlo necesario para poder identificarlo, podremos solicitarle copia de su documento de identidad.

 

Usted tiene derecho a:

 

- Pedirnos una copia de los datos personales que tenemos sobre Usted.

 

- Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Tambien puede acceder a la seccion correspondiente a sus datos personales de su cuenta para modificar o actualizar sus datos personales. Tenga en cuenta que al facilitarnos sus datos personales por cualquier via, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificacion de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a GOLDENBIKE o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerde que por regla general solo debe facilitarnos sus propios datos personales, no los de terceros, salvo en lo permitido en esta Política de Privacidad.

 

- Pedirnos que Suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según le hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.

 

- Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando pueda necesitarlo.

 

- Si Usted nos proporciono su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, tambien tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

 

Conservacion de los Datos Personales

 

Mantendremos, utilizaremos y protegeremos los datos personales que reunamos sobre usted –y que usted decida proporcionarnos en su carácter de titular de los mismos-, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de los Datos Personales y esta Política de Privacidad.

 

Independientemente de que tratemos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, los conservaremos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento y del cumplimiento con la normativa vigente. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, precederemos a la supresion de los datos personales.

 

Cambios en la Política de Privacidad

 

GOLDENBIKE se reserva el derecho de revisar y efectuar modificaciones a esta Politica de Privacidad cuando lo considere conveniente. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de este Sitio Web, por ejemplo a traves de un banner, un pop-up o una notificacion push, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y en su caso darse de baja.